МОУ "Пехлецкая СШ им.В.В.Соловова"
село Пехлец Кораблинского района Рязанской области
  • Столовая

    Организация горячего питания


    Телефоны горячей линии

    Администрация МОУ «Пехлецкая СШ им.В.В.Соловова» (Сорокина Н.И.)

    8(49143)97-2-47

    Специалист УО и МП Кораблинского района (Лазарева О.С.)

    8(49143) 50-5-47


         Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется.

         Обеспечено горячим питанием 100% обучающихся. Стоимость продуктов на один учебный день для каждого обучающегося 1-4 классов составляет 66,22 руб, в том числе: федеральный бюджет – 88% (57,69 руб.), областной бюджет – 11% (7,87 руб.), муниципальный бюджет – 1% (0,66 руб.)». Для каждого обучающегося 5-11 классов стоимость продуктов питания на один день составляет 34,76 руб.

         В школе функционирует пищеблок, который включает в себя помещение кухни и столовой на 35 посадочных мест. Питание в Учреждении осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного и школьного возраста, утвержденным директором Учреждения. Продукты питания приобретаются в торгующих организациях, ООО "Гранат", ИП "Лыкина Е.А." при наличии сертификатов соответствия, удостоверения качества на продукты и на основании договора, заключенного с торгующей организацией. В целях создания условий для укрепления здоровья, обеспечения безопасности питания каждого ребенка и соблюдения условий приобретения и хранения продуктов питания в МОУ «Пехлецкая СШ им.В.В.Соловова» питание организуется в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи". Обучающиеся 1-11 классов получают в учреждении бесплатное горячее питание. Охват обеспечения обучающихся горячим питанием составляет 100%. Для организации обедов учащихся введены большие перемены - 20 и 30  минут. Готовая пища выдается на раздачу только с разрешения бракеражной комиссии после снятия ею пробы и записи в бракеражном журнале. В целях профилактики гиповитаминозов осуществляется «С» витаминизация, согласно возрастным нормам, утвержденными СанПин. Утвержденное директором меню ежедневно вывешивается в столовой школы. Питание в учреждении осуществляется строго в соответствии с требованиями действующих санитарных правил.


    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Герасимова Татьяна Анатольевна.
    учитель начальных классов, заместитель директора по ВР
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Музыка, Русский язык, Технология
    Муравьева Наталия Ивановна.
    Заведующая филиалом
    Технология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie